Stories

7 недель до шага

Через 7 недель закончится супербольшой этап моей жизни. 1 октября заканчивается мой рабочий контракт, а вместе с ним и моя большая почти десятилетняя работа в одной команде.

У меня еще будет время для рефлексии, а пока я чувствую, что в чем-то все схоже с состоянием в 2014 году. Это был первый год после магистратуры, я была предоставлена сама себе и свои фантазиям о своем будущем. У меня была парт-тайм работа, 2 раза в неделю я вела йогу, и большую часть денег я отдавала на телесные семинары и йогу. Этот блог ведь тоже родился как импульс моей любви к телу.

И сейчас я смотрю на свою жизнь, думаю об октябре и снова на распутье:

  • одна часть меня говорит,  что я могу двигаться как куратор курсов, как организатор и менеджер проектов. Это сильная моя часть: держать фокус и воплощать что-то новое событийное.
  • другая часть шепчет: «А что если тогда в 2014 мне не хватило смелости идти в йогу, в телесную терапию и может попробовать это сейчас?»;
  • третья часть удивляется: «Подожди, подожди, но ведь после йоги была еще фотография и рисунок»;
  • четвертая часть хочет делать что-то творческое и поддерживающее: что-то, что будет давать возможность уходить от линейности жизни и чувствовать ветер в волосах.

И я ломаю голову, как же соединить  все сильные и хрупкие части себя да ещё и остаться устойчивой в деньгах. Мне сложно представить, что я сейчас пойду в какой-то сторонний долгосрочный проект (с Теплицей был сильный match за счет того, что у меня была очень большая свобода внутри работы).

Я составляю список проектов мечты, к которым хотела бы присоединиться, пробую представить все разнообразие вариантов и то, в какую точку я хочу прийти через 3 года. И пока нет у меня четкой картинки, что же будет дальше.

Просто хочу оставить для себя это время здесь.

You Might Also Like...

No Comments

    Leave a Reply

    десять − 3 =